Em agendamentos
Ajustar lançamento financeiro de atendimento

Saiba como ajustar o lançamento de valores de um atendimento.

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo você verá como editar ou inserir lançamento financeiro em agendamentos que já constam com atendimentos registrados e é necessário que os lançamentos financeiros sejam alterados.

Acompanhe o passo a passo:

1. Clique em "Agenda" no menu lateral
2. Localize o agendamento que deseja ajustar o lançamento financeiro. Clique no agendamento.
3. Clique no botão "Editar" (botão azul)

4. Ao acessar a tela de edição, você encontra os seguintes campos:

• Convênio: Item obrigatório, você pode alterar o convênio já selecionado.

• Senha/Autorização/Autenticador: Não é obrigatório. Campo usado para informar a senha/Autorização/Autenticador do atendimento fornecida pelo convênio selecionado.

• Procedimento: Não é obrigatório. Você pode selecionar um procedimento para este atendimento ou alterar um já selecionado.

• Lançar atendimento no financeiro: Não é obrigatório. Você pode lançar valores manualmente utilizando este campo. Aqui também é possível ajustar o valor de um procedimento que permita esta alteração.

5. Após ajustar os itens necessários, clique em "Salvar"
6. Pronto, o atendimento estará com o lançamento ajustado de acordo com as alterações realizadas.