O que é e como funciona o site personalizado?

Saiba mais sobre o recurso de website personalizado utilizando sua Página no BuscaFisio!

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos da importância do marketing digital para atrair novos clientes para o seu negócio, então decidimos ajudar você a explorar melhor a internet para divulgar o seu trabalho e conquistar pacientes com o módulo ZenFisio Marketing!

ZenFisio Marketing - Página no BuscaFisio

Você pode criar um site profissional e personalizado, com informações sobre sua marca, sua equipe, formas de contato, serviços prestados, divulgação de redes sociais e agendamentos online.
Tudo isso de forma simples e rápida, integrado ao painel de controle do ZenFisio.

Este site é disponibilizado através do BuscaFisio.
Com o site personalizado, você garante uma posição de destaque dentro do BuscaFisio, divulgando o site da sua clínica/consultório na internet.

Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

Para você entender um pouco mais:

• A personalização da sua Página no BuscaFisio é através de um menu prático, você personaliza as informações do seu site, não é necessário ter conhecimento técnico para inserir os dados.

• Você entra no menu de configurações, preenche os campos que deseja, escolhe as cores e o banner do seu site e pronto, tudo estará no lugar e pronto para ser utilizado. Você pode atualizar o conteúdo sempre que precisar.

Veja aqui nosso site modelo: www.buscafisio.com.br/equipe-zenfisio

Nossa Central de Ajuda tem todo o conteúdo pronto para lhe ajudar a configurar seu site, confira agora o conteúdo e telas de configuração.

Como você vai ser encontrado na internet?

Você escolhe como você deseja ser encontrado na internet. Por padrão, disponibilizamos seu link de site no BuscaFisio.

• Você escolhe como será o acesso do seu site junto ao BuscaFisio, por exemplo: www.buscafisio.com.br/nome-do-seu-site-aqui

• Além disso, você pode vincular este seu modelo de site a um domínio próprio.
    - Se você já tem um site, pode alterar, configurar em seu domínio e deixar apenas este novo site disponível para seu domínio na internet.
    - Caso ainda não tenha um domínio para sua clínica, você precisará criar e configurar o acesso para este domínio.

Como você será encontrado:

Acompanhe outros fatores que fazem com que você apareça em resultados de busca na internet.

1. Através do BuscaFisio: Para pesquisar uma clínica/consultório/profissional é necessário que seja filtrada a CIDADE. Ou seja, se houver a pesquisa por atendimentos com a SUA cidade selecionada, você aparecerá nos primeiros lugares dos resultados de busca.

2. Os pacientes podem filtrar outros itens na pesquisa: Cidade, especialidade, área do profissional, serviços oferecidos, convênios.... Por isso, é MUITO importante que você preencha sua página de forma completa.

3. Você poderá ser encontrado através do GOOGLE se for pesquisado o título da sua página no Google, por exemplo: "Clínica XXXXX"

4. Para outros resultados, o Google leva algum tempo de aprendizado para "ler" a sua página e exibi-la em resultados de busca na internet. Isso será um critério do próprio Google, e os "sistemas" do Google levam COMPLETAMENTE em consideração os TEXTOS presentes em cada página, então este é mais um motivo para inserir um bom conteúdo em seu site personalizado.

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato com a nossa equipe! 😀

Saiba mais:

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio, página no BuscaFisio