Sabemos da importância do marketing digital para atrair novos clientes para o seu negócio, então decidimos ajudar você a explorar melhor a internet para divulgar o seu trabalho e conquistar pacientes.

Agora é possível criar um site profissional e personalizado, com informações sobre sua marca, sua equipe, formas de contato, serviços prestados e divulgação de redes sociais.
Tudo isso de forma simples e rápida, integrado ao painel de controle do ZenFisio.

Este site é disponibilizado através de nosso guia BuscaFisio, que é específico para contatos de fisioterapia.
Com o site personalizado, você garante uma posição de destaque dentro do BuscaFisio, divulgando o site da sua clínica na internet.

Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

Para você entender um pouco mais:

• A personalização é através de um menu prático, você personaliza as informações do seu site, não é necessário ter conhecimento técnico para inserir os dados.
  • Você entra no menu de configurações, preenche os campos que deseja, escolhe o tema do seu site e pronto, tudo estará no lugar do tema escolhido e pronto para ser utilizado. Você pode atualizar o conteúdo sempre que precisar.
  • O link de acesso ao seu site, por padrão será: buscafisio.com/seusite
  • Você pode vincular este seu modelo de site a um domínio próprio.

Veja aqui nosso site modelo: buscafisio.com.br/zenfisio-site

Nossa Central de Ajuda tem todo o conteúdo pronto para lhe ajudar a configurar seu site, confira agora o conteúdo e telas de configuração.

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato com a nossa equipe!