Você pode criar um atalho na tela inicial do seu celular Android ou iOS para acessar rapidamente o ZenFisio. Isso elimina a necessidade de digitar o endereço da web toda vez que quiser acessar o sistema.

Este passo a passo pode ser realizado em celulares e tablets, nos exemplos a seguir, utilizamos celulares.

Siga o passo a passo de acordo com o sistema operacional do seu celular ou tablet:

• Criando atalho do ZenFisio em celular Android;
  • Criando atalho do ZenFisio em celular iOS;

Criando atalho do ZenFisio em celular Android

1. Abra o navegador Chrome em seu celular.
2. Acesse a página do site ZenFisio (www.zenfisio.com).
3. No site do ZenFisio clique no ícone de três barras do canto superior direito da tela.
4. Role para baixo e selecione a opção “Já sou cliente”.
5. Faça login com e-mail e senha cadastrados no ZenFisio, marque a opção “Lembrar-me” e clique em “Entrar“.

6. Criando o atalho:
6.1. Após fazer o login, clique no ícone de três pontos no canto superior direito da tela do navegador.
6.2. Clique na opção “Adicionar à tela inicial”.
6.3. Digite um nome para o atalho e clique em “Adicionar”.
6.4. Mantenha o atalho pressionado e o posicione na tela ou pasta que desejar.

Criando atalho do ZenFisio em celular iOS

1. Abra o navegador Safari em seu celular.
2. Acesse a página do site ZenFisio (www.zenfisio.com).
3. No site do ZenFisio clique no ícone de três barras do canto superior direito da tela.
4. Role para baixo e selecione a opção “Já sou cliente”.
5. Faça login com e-mail e senha cadastrados no ZenFisio, marque a opção “Lembrar-me” e clique em “Entrar“.

6. Criando o atalho:
6.1. Após fazer o login, clique em “Compartilhar“, no centro do menu abaixo do navegador Safari.
6.2. Selecione a opção “Tela de Início“.
6.3. Digite um nome para o atalho e clique em “Adicionar”.
6.4. Feito isso, o atalho estará na tela, para movê-lo pressione e o posicione onde desejar.

Ponto! Agora você pode acessar o sistema ZenFisio de forma rápida e prática de seu celular Android ou iOS!