Como EXCLUIR um agendamento?

Veja aqui como excluir um agendamento e manter sua agenda organizada.

Diego Maragonha avatar
Escrito por Diego Maragonha
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode manter sua agenda completamente organizada, editando ou excluindo agendamentos. Para excluir um agendamento, é muito prático, basta que este agendamento não tenha um atendimento vinculado.

Acompanhe o passo a passo:

1. Clique em cima do agendamento que deseja.
2. Clique no botão “Excluir", que é o botão vermelho com símbolo de lixeira.

3. Ao clicar, o sistema irá lhe perguntar se deseja excluir definitivamente o agendamento.

4. Quando for um agendamento COM repetições cadastradas, o sistema vai lhe perguntar qual ação você deseja:

• Escolha a opção “Somente este” para excluir APENAS ESTE agendamento, mantendo os demais.

• Escolha a opção “Todos os seguintes” para excluir ESTE e TODOS os agendamentos seguintes que foram cadastrados para a repetição.

Após a confirmação destas telas, o agendamento será excluído.