Todas as coleçõesSala de espera | Painel de chamada
Sala de espera - O que é e para que serve o painel de chamada?
Sala de espera - O que é e para que serve o painel de chamada?

Saiba como você pode utilizar o recurso de sala de espera e quais os benefícios que esse proporciona para clínicas e profissionais

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

A sala de espera é uma funcionalidade disponibilizada no ZenFisio para que os pacientes que estejam aguardando atendimento sejam chamados através de uma tela. O recurso facilita o processo de encaminhamento do paciente para a sala onde será atendido, sem a necessidade de deslocamento do profissional ou da recepção.

A clínica pode realizar as configurações adicionando imagens ou vídeos que deseja apresentar na lateral do painel de chamadas. Para exibir a tela, é possível copiar o link de apresentação ou acessá-la diretamente pelo sistema.

Caso a clínica não utilize a seleção das salas de atendimento do agendamento, é possível criar uma relação entre as salas e os profissionais, para que o local do atendimento possa ser exibido no momento da chamada, conforme o profissional que estiver selecionado no agendamento.

A chamada do paciente é realizada a partir dos agendamentos, apresentando o nome do profissional, o nome do paciente e o local para o qual esse deve se dirigir. A sala a ser considerada na chamada, vai depender da configuração realizada, ou seja, se foi habilitada a opção de considerar a sala do agendamento, ou, se foi criada a relação das salas com os profissionais.

Agora você já conhece um pouco sobre o recurso de sala de espera do ZenFisio. Aproveite essa funcionalidade do sistema para facilitar a organização da recepção de pacientes/alunos, na sua clínica, consultório ou estúdio.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento. 😊

Aproveite para conferir também: