Aplicativo ZenFisio
Como se cadastrar no ZenFisio pelo aplicativo utilizando smartphone?
Como se cadastrar no ZenFisio pelo aplicativo utilizando smartphone?

Saiba como se cadastrar para o teste grátis do Sistema ZenFisio utilizando Android ou iOS.

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar o cadastro de teste grátis do Sistema ZenFisio em seu celular é necessário, primeiramente, ter baixado o aplicativo "ZenFisio".

1. Com o aplicativo aberto, abaixo do botão verde "Entrar", acesse o link sinalizado em "Clique aqui".

2. Após clicar nesse link, irão aparecer os campos necessários para fazer seu cadastro.

2.1. Insira suas informações:

• Nome completo

• E-mail: insira seu e-mail profissional

• Senha: crie uma senha para o seu login

• Conselho: marque a opção referente a sua situação profissional

• Telefone: contato de trabalho/pessoal

• Número de profissionais da saúde: número de profissionais que irão registrar atendimentos

• Insira o resultado da soma: No exemplo abaixo, "6+3=?", a resposta para preencher o campo é 9.

3. Em seguida, clique em "Criar conta grátis" e conclua o seu cadastro para testar grátis por 14 dias todos os recursos do Sistema ZenFisio.

4. Em "Complete o seu cadastro" insira todas as suas informações para ter uma melhor experiência. Acesse "Complete o seu cadastro clicando aqui".

4.1. Para finalizar o seu cadastro, insira suas informações adicionais nestes campos:

• Nome da clínica: insira o seu nome ou do seu negócio

• Áreas de atuação da clínica: serviços oferecidos

• Número de profissionais da saúde: número de profissionais que farão atendimentos

• Telefone: contato de trabalho/pessoal

• Horário de atendimento: escolha o horário de início e final dos seus atendimentos, lembrando que no sistema você poderá personalizar os seus horários de intervalo

• Conselho: número do Crefito ou se pertencer a outro Conselho

• Precisa migrar dados de outro sistema: Escolhendo "Sim" iremos analisar individualmente a melhor forma de transferência de seus dados

4.2. Clique em "Salvar e começar" e aproveite todos os recursos do ZenFisio durante seu teste grátis.

5. No menu lateral, você terá acesso a: navegação principal, financeiro, relatórios, entre outras funções.

Aproveite o seu cadastro e teste grátis por 14 dias o Sistema ZenFisio!

Ao fazer o seu cadastro, você terá acesso ao plano mais completo e aos pacotes adicionais Gerenciador Financeiro e ZenFisio Marketing, de forma gratuita para conhecer os recursos do sistema.

Durante o período de teste você pode tirar todas as suas dúvidas, entrando em contato com o suporte via chat no sistema, e-mail ou WhatsApp.