BuscaFisio PRO - Como alterar a permissão de agendamento em um feriado padrão?
BuscaFisio PRO - Como alterar a permissão de agendamento em um feriado padrão?

Feriados padrão automaticamente não permitem agendamentos. Saiba como alterar essa configuração neste artigo!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Os feriados nacionais (no Brasil) são previamente cadastrados no Sistema ZenFisio e, automaticamente, não permitem agendamentos. Se você deseja alterar essa configuração, continue acompanhando e saiba como fazer!

1. No painel do ZenFisio, clique em "Configurações", no menu lateral.

2. Em "Agenda", clique em "Feriados".

3. Selecione o Período, para encontrar o feriado cadastrado que você deseja.

4. Feriados cadastrados previamente pelo Sistema ZenFisio, possuem uma etiqueta: Feriado facultativo ou Feriado nacional.

4.1. Feriados cadastrados para não receber agendamentos, aparecem na agenda com os horários bloqueados. Veja:

5. Se você deseja receber agendamentos em um feriado que está configurado para não receber agendamentos, basta clicar na opção "Sim" e a permissão mudará automaticamente.

5.1. Feriados cadastrados para receber agendamentos, aparecem na agenda com uma etiqueta laranja informando o feriado e com os horários desbloqueados. Veja: