BuscaFisio PRO - Como visualizar o histórico do paciente?

Acesse o histórico do paciente e confira algumas informações sobre os atendimentos. Saiba como nesse passo a passo!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você confere uma linha do tempo com números sobre os atendimentos realizados, cancelamentos, remarcações e demais informações, assim como, os dias e horários que seu paciente foi atendido. Veja como:

1. No menu lateral, acesse "Pacientes".

2. Encontre o paciente que você deseja ver o histórico e clique em "Ver histórico", botão verde.

3. No Histórico do paciente você visualiza as informações do paciente por status de agendamentos, os dados do cadastro, uma linha do tempo com os agendamentos conforme o status, dia, horário e nome do profissional e pode utilizar o atalho "Ver agenda", para acessar os agendamentos do paciente direto na agenda ZenFisio.