BuscaFisio PRO - Como utilizar o filtro de status da agenda?
BuscaFisio PRO - Como utilizar o filtro de status da agenda?

Na agenda do ZenFisio você pode ver os agendamentos de acordo com o status selecionado.

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Os filtros da agenda ajudam você a encontrar os agendamentos/atendimentos de forma mais prática. Utilizando este recurso, você pode combinar filtros e conferir apenas os agendamentos correspondentes aos filtros selecionados.

Na agenda do ZenFisio você pode utilizar o filtro de "Status" para visualizar agendamentos conforme o status selecionado.

• O sistema possui cadastrados os status "Agendado", "Atendido", "Cancelado", "Faltou", "Não atendido", "Não atendido (sem cobrança)" e "Remarcar".

Utilizando o filtro de Status:

1. Clique em "Agenda" no menu lateral.
2. Clique sobre o filtro "Status".

3 . Selecione um status em específico ou selecione as opções "Todos" e "Todos exceto os atendidos".

3.1. Clicando no "X" que fica ao lado do status, a seleção do filtro será removida.

4. Clicando na "setinha" ao lado do status, você poderá selecionar um novo status para o filtro.

Neste filtro você conseguirá fazer a seleção de um status por vez, mas consegue fazer combinações com os demais filtros da Agenda.