Relatório de mensagens de aniversário enviadas automaticamente

Aprenda a conferir o relatório de envio das mensagens de aniversário, acompanhe o passo a passo!

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio Marketing você pode acompanhar um relatório das mensagens de aniversário enviadas aos seus clientes e pacientes.

Acompanhe o passo a passo.

1. Faça login na sua conta do ZenFisio.

2. No topo da tela, clique em "Marketing".

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "Mensagens automáticas".

4. Clique em "Mensagens de aniversário".

5. Na área de "Mensagens de aniversário", clique em "Mensagens enviadas".

6. Utilize o filtro de período: Selecione o período das mensagens que deseja visualizar.

7. Veja a lista de mensagens de aniversário enviadas automaticamente.
    - Tipo: Informa o tipo de mensagem (SMS ou E-mail).
    - Cliente: Informa para qual cliente a mensagem foi enviada.
    - Data de envio: Data em que a mensagem foi enviada.
    - Mensagem: Texto da mensagem enviada.

Obs: As mensagens enviadas via WhatsApp não irão aparecer nesta lista, pois são enviadas apenas manualmente.

--------------------------------------------------------------------------------

📌 | As mensagens automáticas são um recurso exclusivo do módulo adicional ZenFisio Marketing.