ZenFisio Marketing 🎯 - Página no BuscaFisio
Institucional
Página no BuscaFisio - Como configurar a área INSTITUCIONAL?
Página no BuscaFisio - Como configurar a área INSTITUCIONAL?

Aprenda a configurar a área "Institucional" da sua página e site personalizado no BuscaFisio.

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo para configurar o seu site é inserir as informações institucionais, veja o significado de cada campo e configure suas informações.

Crie sua Página no BuscaFisio de forma muito prática!

Os ajustes da área "Institucional" são GRÁTIS, exceto o uso de domínio próprio e personalização de cores e banner do site.

Para acessar este menu:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio

2. No topo da tela, clique em "Marketing"

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "BuscaFisio"

4. Na área de "Página BuscaFisio", clique em "Institucional".

Configurando a área institucional

Aqui você irá falar SOBRE você, sua clínica ou seu consultório, inserir sua logo, inserir seu endereço corretamente para que apareça no mapa de localização, escolher a foto de capa da página e definir o link de acesso ao seu site/página na internet.

SOBRE

1. Título: É o título de destaque, exibido no banner da sua página.

2. Slogan: Frase para destaque, exibido nos resultados de busca e também junto à sua logo nas marcações de localização no mapa.

3. Sobre: Texto sobre o negócio, informações relevantes sobre os serviços prestados, a excelência e a qualidade. Descreva um texto legal para ser exibido em seu site.

4. Imagem para sua página: Esta será a imagem principal da sua página, aparecerá em destaque, nos resultados de pesquisa e em sua localização no mapa. Clique em “Escolher arquivo” e selecione a imagem da sua marca. (Formato em .jpeg ou .png)

CONTATO

Para tornar seu site ainda mais completo, divulgue suas formas de contato e adicione suas redes sociais no site personalizado.

1. Telefone: Preencha seu telefone fixo ou celular para contato.

2. WhatsApp: Preencha o número de telefone ou celular onde você atende via WhatsApp.

3. E-mail: Preencha o seu melhor e-mail para contato pois novos pacientes podem preferir conversas via e-mail.

4. Redes Sociais:
    O menu do site dispõe de 4 opções de redes sociais, todas são divulgadas no seu site através do link que você inserir nos campos.
    4.1. Facebook: Se você tiver um Facebook profissional ou da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.
    4.2. Twitter: Se você tiver um Twitter profissional ou da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.
    4.3. Instagram: Se você tiver um Instagram profissional ou da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.
    4.4. Blog/Site: Se você tem um site, blog ou escreve em algum outro blog, você pode divulgar o link de seus conteúdos.

ENDEREÇO

Preencha seu endereço corretamente, dessa maneira, o BuscaFisio irá apresentar sua localização no MAPA da página e dos resultados de pesquisa.

1. Cidade: Selecione a sua cidade.

2. Endereço: Digite seu endereço corretamente (nome da rua, avenida...).

3. Número: Digite o número do endereço. Não utilize letras neste campo, ou seja, digite APENAS os numerais.

4. Bairro: Digite o nome do Bairro.

5. Complemento: Digite o complemento (campo opcional).

6. CEP: Digite o CEP.

IMAGENS DE FUNDO E CORES
Selecione a imagem de fundo e a cor para a sua página, assim você pode combinar o seu site com as cores da sua logo.

1. Clique nas CORES: Escolha entre Azul, Verde, Vermelho e Laranja.
    Essa escolha determina a COR dos elementos de destaque da sua página: botões, links, ícones das redes sociais, cor do topo da página...

2. Escolha a imagem: Depois de selecionada a cor, escolha a imagem para o banner do seu site.

LINK DO SEU SITE / PÁGINA DO BUSCAFISIO

Escolha como você deseja ser encontrado na internet!

Mesmo utilizando o domínio próprio, seu link no BuscaFisio também irá funcionar, por isso, preencha os campos corretamente.

Link BuscaFisio:

Domínio próprio:

• Item opcional.

• Através de um domínio próprio, você pode disponibilizar seu site em um endereço personalizado, como www.clinicaxyz.com.br, por exemplo.

• Você escolhe utilizar o domínio próprio. Se você já tem um site, pode alterar, configurar em seu domínio e deixar apenas este novo site na internet.

• Caso ainda não tenha um domínio para sua clínica, você precisará criar e configurar o acesso para este domínio. Registre seu domínio e vincule ao seu site personalizado.

• O sistema irá informar se seu domínio está verificado/configurado corretamente.

Terminou de configurar a área INSTITUCIONAL do seu site?

• Clique em "SALVAR" para ativar as configurações feitas.

--------------------------------------------------------------------------------

👉 Saiba mais!

📌 | A configuração de domínio próprio e escolha de banner e cores do site são recursos exclusivos do módulo adicional ZenFisio Marketing.

🔎 | Este site personalizado é disponibilizado através do BuscaFisio. Um repositório brasileiro específico para a área da saúde, com foco principal na área de Fisioterapia.

🎨 | Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

🌐 | Todos os sites seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio, página no BuscaFisio