Prontuário eletrônico
Como visualizar o prontuário do paciente?

Saiba como acessar o prontuário de seus pacientes no ZenFisio.

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

Confira o passo a passo para visualizar o prontuário de um paciente:

1.  Clique em “Pacientes” no menu lateral.

2.  Clique em “Ver histórico” no paciente desejado.

3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão "Prontuário", clique neste campo.

Utilize os filtros para visualizar o prontuário da maneira que deseja:

• Senha/Autorização/Autenticador: Código de atendimentos que contém este campo preenchido.

• Mostrar: Tipos de atendimentos, escolha entre "Todos", "Avaliação" ou "Evolução".

• Ordem: Crescente ou decrescente

• Período: Intervalo de datas que você deseja visualizar o prontuário. Este é o filtro mais importante.

• Botão "Gerar PDF": Gera um PDF do prontuário de acordo com os filtros aplicados.