Como imprimir a agenda do ZenFisio?

No ZenFisio você pode imprimir ou emitir um PDF dos seus agendamentos de duas formas muito simples

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode imprimir ou emitir um PDF dos seus agendamentos de duas formas:

• Imprimir ou salvar PDF da agenda utilizando botão de Impressora.

• Imprimir ou salvar PDF da agenda utilizando atalho do teclado “Ctrl + P”.

Imprimir agenda utilizando botão de Impressora

1. Clique em “Agenda” no menu lateral;
2. Selecione os filtros e modo de visualização da agenda que desejar;
2.2. Serão impressos os agendamentos que estiverem sendo exibidos na agenda.
3. Clique no botão com o símbolo de uma impressora no canto superior direito do sistema;

4. Em seguida, no campo “Destino” selecione se deseja realizar a impressão ou salvar em PDF;
5. Se você deseja salvar a página em PDF:
5.1. Selecione a opção “Salvar como PDF“.
5.2. Clique no botão de “Salvar” e escolha a pasta no seu computador.

5.3. Pronto, os agendamentos estarão salvos em PDF.

6. Se você deseja imprimir a página:
6.1. Selecione a impressora desejada.
6.2. Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.

6.3. Pronto, os agendamentos serão impressos.

B – Imprimir agenda utilizando atalho do teclado “Ctrl + P”

1. Clique em “Agenda” no menu lateral;
2. Selecione os filtros e modo de visualização da agenda que desejar;
2.2. Serão impressos os agendamentos que estiverem sendo exibidos na agenda.
3. Aperte as teclas “Ctrl + P no seu teclado, que são um atalho para a função “Imprimir”.

3.1. Esse atalho pode ser utilizado para impressão de qualquer página do sistema.
3.2. Após utilizar o atalho, será aberta a janela de impressão.
4. Em seguida, no campo “Destino” selecione se deseja realizar a impressão ou salvar em PDF;
5. Se você deseja salvar a página em PDF:
5.1. Selecione a opção “Salvar como PDF“.
5.2. Clique no botão de “Salvar” e escolha a pasta no seu computador.
5.3. Pronto, os agendamentos estarão salvos em PDF.
6. Se você deseja imprimir a página:
6.1. Selecione a impressora desejada.
6.2. Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.
6.3. Pronto, os agendamentos serão impressos.