Como publicar artigos no Blog SouFisio?

Profissionais ou estudantes da área de Fisioterapia podem divulgar artigos e dar mais visibilidade ao seu nome no SouFisio

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

O ZenFisio possui o blog SouFisio, no qual são publicados conteúdos relevantes e de qualidade sobre o mundo da Fisioterapia. No blog SouFisio, profissionais ou estudantes da área de Fisioterapia podem divulgar artigos e dar mais visibilidade ao seu nome. Se você tem interesse em se tornar um autor do SouFisio basta seguir o passo a passo:

1. Envie uma mensagem por e-mail para contato@zenfisio.com.
2. Informe o seu interesse em se tornar autor do SouFisio, identifique-se e apresente sua atuação na área.
3. Se você deseja enviar os conteúdos por e-mail:
3.1. Após o primeiro contato, monte o artigo que deseja publicar no Blog.
3.1.1. Confira as regras para publicação de artigos clicando aqui.
3.2. Encaminhe o conteúdo produzido para o e-mail: contato@zenfisio.com.
3.3. O conteúdo será analisado e revisado em até 72 horas.
3.4. Os textos serão devidamente publicados com sua assinatura no Blog ZenFisio.
4. Se você deseja criar um login de usuário para publicar direto no blog:
4.1. Informe para o e-mail contato@zenfisio.com que gostaria de ter um login próprio para as publicações no Blog.
4.2. Você receberá o login de acesso em seu e-mail.
4.3. Para acessá-lo entre na página inicial do SouFisio.
4.4. Clique em "Seja autor(a)".

4.5. Em seguida role o cursor para baixo.

4.6. Na parte inferior da página clique em "Login para autores".

4.7. No painel de login, preencha com o e-mail, senha e clique em "Acessar".

5. Criando a publicação para o blog SouFisio:
5.1. No menu lateral esquerdo clique em "Posts".
5.2. Em seguida clique em "Adicionar novo".

5.3. Adicione o texto de seu artigo no campo em branco.
5.3.1. Confira as regras para publicação de artigos clicando aqui.
5.4. Adicione o título no campo indicado.
5.5. Marque a categoria relacionada ao assunto de seu artigo.
5.6. Clique em "Enviar para revisão".

5.7. O seu artigo será disponibilizado para a equipe do ZenFisio, que avaliará o conteúdo em até 72 horas.
5.8. Após revisado e aprovado o seu artigo estará disponível para leitura no Blog SouFisio com sua assinatura e será compartilhado nas redes sociais do ZenFisio.

Agora você já sabe como fazer parte e divulgar o seu conteúdo no Blog SouFisio!