Como excluir notificações no ZenFisio?

Saiba quais notificações podem ser excluídas e como removê-las

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de notificações do ZenFisio permite o envio de mensagens entre os usuários do sistema, saiba quais dessas notificações podem ser excluídas:

1. Não é possível excluir as notificações "Recebidas";
2. Não é possível excluir nenhuma mensagem no menu "Ver Todas", sejam elas "Enviadas" ou "Recebidas";
3. É possível excluir notificações "Enviadas" quando essas ainda não tiverem sido lidas;
3.1. Como excluir as notificações enviadas "não lidas" pelo destinatário:
3.1.1. Clique no "sino" do canto superior da tela;
3.1.2. Clique em "Ver todas";

3.1.3. Clique em "Notificações enviadas";

3.1.4. Clique sobre o botão vermelho "Excluir" ao lado da mensagem que deseja remover;
3.1.5. Confirme a sua decisão clicando em "Sim, desejo excluir" ou cancele clicando em "Cancelar";

3.1.6. Ao tentar excluir uma mensagem que já foi lida o sistema apresentará a seguinte mensagem: "A notificação não pode ser excluída pois já foi lida".