Relatórios
Como gerar um relatório de comissão de um profissional?

Confira como gerar um relatório de comissão de um profissional.

Laura avatar
Escrito por Laura
Atualizado há mais de uma semana

Para que você possa obter uma relação de valores a serem pagos a um profissional da clínica, você deve gerar um relatório de comissão de um profissional.

Acompanhe o passo a passo para gerar um relatório de comissão de um profissional:

1. Clique em “Movimentos” no menu lateral.
  2. Selecione a opção > "Filtros rápidos".
  3. Aplique o filtro "Comissões a pagar".

4. Aplique os filtros de movimentos:
  4.1. Em “Profissional” selecione o profissional que deseja.
  4.2. Aplique o filtro de período (tempo).
  4.3. Em "Pagos/Não pagos", aplique um filtro para selecionar quais comissões deseja incluir no relatório: "Não pagos" “Pagos” ou “Todas“.
  4.4 Clique em "Ver extrato".

Obs: Para imprimir o relatório, basta clicar em “Imprimir extrato” no canto superior direito da tela ou clique em "Exportar para Excel".