Compartilhar atendimentos
Como compartilhar um prontuário entre profissionais de forma específica?
Como compartilhar um prontuário entre profissionais de forma específica?

Veja como compartilhar os prontuários de forma específica com algum profissional da clínica.

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

Você pode escolher compartilhar um prontuário entre profissionais de forma específica. Sendo assim, você pode compartilhar um histórico/prontuário de atendimentos específico de um paciente, com determinados profissionais da clínica.

Escolha especificamente quais históricos e com quais profissionais deseja compartilhar.

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.

2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.

3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão “Compartilhar“, clique neste campo.

4. Clique no campo de texto e selecione com qual ou quais profissionais você deseja compartilhar o histórico do paciente.

5. Clique no botão azul “Compartilhar“.

Importante:
Em um histórico do paciente com prontuários e atendimentos compartilhados, o profissional pode apenas realizar novos atendimentos e conferir registros do profissional que compartilhou.
Desta maneira, mesmo quando compartilhado o prontuário/histórico, um profissional NÃO PODE editar ou excluir atendimentos registrados por outro profissional, o compartilhamento é apenas para visualização dos registros feitos.